社員旅行2018その3

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 二軒目はビビンバの有名店。
 ビビンバ、サムゲタン、冷麺を注文。

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 お酒はビールから韓国焼酎へ。これが安くて、ストレートで口にしてもすいすいイケます。
 本場の石焼ビビンバ。
 
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 一番気に入ったのはサムゲタン。
 あっさりとした優しいスープで鶏一羽を煮こんでいます。
 鶏の中には雑穀米、くり、ぎんなん、あわ、なつめ等が詰め込まれています。
 毎日鶏を食べて飽きている焼鳥屋のオヤジの口にもあいました。  

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 酒がススムなぁ~。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・営業時間:4時30分~11時
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

【2月のお休み】
2/12(月・祝)
2/18(日)
2/25(日)
※ 2/11(日)は休まず営業します。

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マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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