新子焼き

10014637_464418813735895_7022044328235314859_n.jpg

クリスマスイブの前夜祭は直どりの『新子焼き』はいかがですか?。
若鳥の半身をじっくり炭火でお焼きします。
味は『塩』と『ガーリックスパイス』の2種類。
初めての方は『ハーフ&ハーフ』と言っていただければ両方の味が楽しめます。
是非、お越し下さい。
この季節しか飲めない『豊盃 しぼりたて 純米生酒』も入荷してます。

1513985007020.jpg

12月の定休日は24日(日)、31(日)です。
(23(祝日)は休まず営業)
年明けは1/4(木)より営業します。

1513985153876.jpg

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・営業時間:4時30分~11時
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR