聖地の三代目がご来店

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なんとなく手元に視線を感じていて、同業者かなぁと思ってお話を伺ってみると…。
なんと『ぎんねこ』さんの三代目!。

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『ぎんねこ』さんは『新子焼』の発祥の地『旭川』の超有名店。自分も勉強の為に一度伺ったことがあります。
札幌市内のデパートのイベントに出店していて当店に立ち寄っていただいたとのこと。
恐縮です…。
若いのにとても腰の低い方でした。一流の仕事をなさっている方は、普段の立ち振る舞いも素敵でした。

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当店の『新子焼』を口にしていただきました。
旭川ではあり得ない当店の『ガーリックスパイス』の味付けを新鮮と言っていただきました。
本当にありがとうございました。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

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Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
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