せせり

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 先日のイベントで好きな焼鳥をヒアリングしたところ意外に要望が多かった串物。
 新メニューの『せせり』です。
 個人的にはあまり好みではなかったの今まで全く検討していませんでした。
 やるなら当店の串物らしくしようと3cm前後にカットし、小さな部位は手前に、大きなしっかりとした部位は串の先に刺すよう仕込ました。

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 焼くとけっこう油がのっています。

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 口にすると歯ごたえがあって旨い!。味は塩とタレの2種類。
 『ブログ見た!』と一言スタッフに言っていただければ本日のみサービスしましす。
 是非、お試し下さい。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

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マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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