ソースづくり

KIMG5035.jpg

 今週末は日本酒ゴーアラウンド。初めて蔵元さんをお迎えしてのイベントを行います。
 数百名の料理を作るのも初めて。気合が入ります。
 今日はイベントにお出しする料理の『梅肉ソース』を大鍋一杯に作りました。
 たくさんの方に来てもらえるかなぁ…。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR