たけのこ

KIMG4402.jpg

 春になり、旬の味覚が楽しみです。
最近は、朝一番にたけのこの下ごしらえをするのがルーチーン。本日のお勧めは『熊本産のたけのこ』。炭火焼でお出ししますので是非、お試し下さい。

KIMG4447.jpg

【ゴールデンウイークの営業】
4/29~5/7まで日曜日・祝日休まず営業します

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR