熊本産のたけのこ

KIMG4402.jpg

 春の味第2弾!!。熊本産の『たけのこ』です。
 先日の宴会でお出ししたところ好評でいい品が入荷した時だけお出しします。
 アルミホイルにくるんで炭火で焼くと『たけのこ』のいい香りが満喫できます。是非、お試し下さい。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR