本日の入荷はこの4本!

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 週末はたくさんの日本酒愛好家にご来店いただき、本日は4本を仕入れました。

・鳳凰美田 温め酒 純米吟醸生詰め
 あの鳳凰美田を燗酒に?!。特定地域の岡山県赤磐地区の「雄町」を贅沢に使用し「生もと」仕込みにして醸した「温め酒」の純米吟醸。どんな味わいかは…。
・町田酒造 直汲み 雄町 純米吟醸無濾過
 当店大人気の町田酒造。甘く優しい吟醸香、口に含むと「雄町」ならではの重厚感がありながらも「町田酒造」ならでは軽快さを併せ持つ逸品。
・十一州 しぼりたて 吟醸生酒
 吟醸生のしぼりたて。大吟醸を思わせる引き締まった香り。新酒ならではのフレッシュで上品なキレ味。
・鳳凰美田 温め酒 純米吟醸生詰め
 特定地域の岡山県赤磐地区の「雄町」を贅沢に使用し「生もと」仕込みにして醸した「温め酒」の純米吟醸。
・豊盃 純米吟醸生酒
 当店のど定番。『生酒』はこの時期だけしか味わえません。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時
電話 011-233-3133

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Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
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