ねぎま

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 試作を繰り返して、本日からようやく商品としてお出しできるようになりました。
 と言ってもオリジナリティに溢れる商品ではなくベーシックな物。
 『ねぎま』です。
 塩、もしくはタレでお出ししますが、焼いたネギが香ばしいのでタレがお勧めです。
 仕込みに手間がかかって多くはできず、1日限定10本とさせていただきます。
 是非、お試し下さい。

 『焼鳥酒房 直どり』
 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
 営業時間 : 平日:16時~23時 (LO22時30分)
 電話 011-233-3133

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Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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