えぞ鹿串

KIMG3659.jpg

 皆さんは、『しか肉』を食べたことはありますか?
 自分は網走出身で、子供の頃にご近所の猟師の方からおすそ分けで食べていたので馴染みがあります。独特の風味はありますが、牛とも豚とも違う味わいがあります。
 新メニューとして『えぞ鹿串』をご提供しています。バターをちょっとつけると更に濃厚な旨みが広がります。是非、お試し下さい。

KIMG3667.jpg

【年末特別営業のご案内】
12月の金・土・祝日前は午前1時まで営業します。(12/18(金)、12/19(土)、12/22(祝前)、12/25(金)、12/26(土))
営業時間 : 平日:16時~23時 (LO22時30分)
金・土・祝日前: 16時~1時 (LO0時30分)
12月の定休日は、20日(日)、23日(祝)、27日(日)、31日(木)。

【年始営業のご案内】
2016年の1日~3日は休まず営業します。4日より通常営業。

 『焼鳥酒房 直どり』
 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
 電話 011-233-3133
 営業時間 : 平日:16時~23時 (LO22時30分)、金曜日・土曜日: 16時~1時 (LO0時30分)

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR