もつ煮込み

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 本日の札幌の最高気温は5℃、最低気温は0℃。しばれる季節となりました。
 そんな日に新メニューの『もつ煮込み』はいかがでしょうか?
 最初は醤油味だったのですが、色々改良を加えて、今日は生姜たっぷりの味噌仕立てです。ようやく自分が納得する味となってきました。寒い日に熱燗と一緒にいかがでしょうか?

札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』
 営業時間 : 16時~23時 (LO22時30分)
 11月の定休日は23日(祝)、29日(日)。祝日前の11月22日(日)は休まず営業します。

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Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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