焼鳥開業研修10日目(最終日)

KIMG3436.jpg

 名古屋から来た開業希望者の研修10日目(最終日)。
 最初に取り掛かったのは、パセリとにんにくのみじん切り。パン粉を用意して下ごしらえを開始します。当店では普段、全く使用しない材料です。新メニュー開発は楽しいなぁ。
 研修もとうとう最終日。物件も決まっていて12月に名古屋でオープンするそうです。最後に是非、エールを送ってあげて下さい。皆様のお越しをお待ちしています。
  
札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』
 営業時間 : 16時~23時 (LO22時30分)

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR