焼鳥開業研修8日目

KIMG3414.jpg

  名古屋から来た開業希望者の研修8日目。
  今日はとり、チャップ、つくね、手羽先を仕込んだ後、当店で行っていない商品の研究開発。
  『やげんなんこつ』、『ひざなんこつ』を試作。旨い!。どちらも両店で商品化できそうです。
  
札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』
 営業時間 : 16時~23時 (LO22時30分)

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR