聖 純米吟醸 槽場直詰 渡船

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 群馬の『聖 純米吟醸 槽場直詰 渡船』を仕入れました。
 無濾過無加水のまま槽場にて直詰めしたお酒を瓶に入った状態で火入れを行い一定期間低温貯蔵したお酒です。『生』のようなまろやか旨みと落ち着いた味わいが特徴です。是非、お試し下さい。
   
 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』
 営業時間 : 16時~23時 (LO22時30分)
 連休の10月11日(日) は休まず営業します。

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Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
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