焼きなす

KIMG3074.jpg

当店では焼き鳥以外にも、野菜焼きもお出ししています。
特に人気なのは『焼きなす』!。
その料理方法は…。炭火に放り込むだけです。

KIMG3076.jpg

炭火で焼かれた熱々の『なす』の皮をむきます。
なすを冷やすのではなく、手を冷やしながらむくのがコツです。

KIMG3079.jpg

『しょうが』と『かつお節』をたっぷり~。美味しいそうでしょ。

 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR