絶品レバー

KIMG2870.jpg

 レバーは鮮度が命です。
 先ほど、午後便で肉屋さんから届いた豚レバーがめっちゃ新鮮。
 仕込んだ後に白いクッキングペーパーにのせても一滴の血もドリップもでません。
 この絶品レバーを是非、お試し下さい!。

 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR