しいたけ

KIMG2721.jpg

 本日のお薦め野菜は、道内産の『しいたけ』。
 開業当初、お客さまから『しいたけ』を食べたいとの要望。でも幾ら練習しても干からびてうまく焼けない…。
 いろいろ試してみて気が付きました。品質の良いものでなければならないんだと…。
 炭火で焼くというシンプルな料理だからこそ品質が重要だと…。
 本日手に入った『しいたけ』は最高品質!。今まで仕入れた中で最高!。
 是非、お試し下さい。

 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』

← ぽちっと押して下さい

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR