レバーペースト

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 サイドメニューの一番人気はダントツで『レバーペースト』。
 レバーが苦手な方も、美味しいと言っていただけます。
 レパーの臭みを抜くには一度、お酢を入れて下茹でします。

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 本茹での時は、ショウガを入れています(煮こんだ後は取り出します)。

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 甘味は大量の玉ねぎ。
 味付けは、しょう油と日本酒。だから日本酒にあうんです。

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 仕上げに大量のブランデーをぶち込みます。

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 是非、お試しください。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・営業時間:4時30分~11時
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

にしん漬

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北海道のソウルフード『にしん漬』あります。
特に日本酒にあいます。
サラダかわりにバリバリ食べれます。美味しいですよ~。

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焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・営業時間:4時30分~11時
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

もつ煮こみ

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 本日は『もつ煮こみ』を作りました。寒い日にいいですよ~。
 お通しでお出ししますので、是非お越しください。 

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焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

裏メニュー

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お客様のご要望から生まれた『裏メニュー』です。
国産大豆を使った大きな油揚げに納豆、チェダーチーズ、ネギ、からしを詰めて炭火で焼いています。
美味しいですよ~。
手が空いているいる時は対応可能ですので、お気軽にお申しつけ下さい。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

本日のお勧めは季節の野菜、こちらの三種!

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本日のお勧めは季節の野菜、こちらの三種!。
炭火で焼くと旨いですよ~。
・ヤングコーン
・アスパラバター
・たけのこ

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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