FC2ブログ

ピーマン

1549524581745.jpg

 オープン仕立ての頃、ピーマンは真っ二つにカットして、中の種を綺麗に取り除いてから焼いていました。
 テレビでピーマンを栽培している農家の方が、ピーマンの一番美味しい食べ方は、まるごと炭で焼いて、そのまま種まで食べてしまうのが一番旨いと言ってました。
 それからピーマンはまるごと焼いています。お客様にお出しする前に食べやすいように2つにカットして、お醤油とかつおぶしを掛けています。辛いのがお好きな方は、添えている唐辛子味噌をつけてお召し上がり下さい。

1549524531077.jpg
 
 直どりでは一緒に働いてくれる方を募集しています。
 朝から仕込みを開始し23時閉店ですが、1時間でも2時間でも空いた時間を使ってお小遣い稼ぎをしませんか?。
 それぞれのライフスタイルと空き時間に合わせて、仕込み、開店準備、ホール係、調理補助、清掃、翌日の営業準備等をお手伝い下さい。
例① 夕方の1~2時間の空き時間を利用して、清掃・仕込み補助
例② 学校、昼間の仕事を終えてから閉店までホール係
例③ 遅い時間しか働けない方は翌日の営業準備 
 勤務は1日1~6時間、週1~6日までOKです。
 時給900円、深夜1125円。
 交通費月5000円迄支給

1547949319627.jpg

【2月の定休日】
2/3(日)
2/10(日)
2/11(月・祝)
2/17(日)
2/24(日)

焼鳥酒房直どり 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

ししとう

1549067079484.jpg

 『ししとう』は根強い人気があります。
 お好きな方からは必ず毎回ご注文いただきます。
 ご常連に多いかなぁ。
 辛いのがお好きな方は添えている『唐辛子みそ』をつけてお召し上がり下さい。
 『唐辛子みそだけで、酒が何杯もすすむ~』との言葉もちらほら…。
 日高の農家の方から教えていただいて、激辛なんばんが出てくる夏に1年分を作り置きしています。
 是非、お試し下さい。
 本日は土曜日。いつも通り16時半より営業を開始します。
 街に出た際は是非、お立ち寄り下さい。

1547949319627.jpg

 直どりでは一緒に働いてくれる方を募集しています。
 朝から仕込みを開始し23時閉店ですが、1時間でも2時間でも空いた時間を使ってお小遣い稼ぎをしませんか?。
 それぞれのライフスタイルと空き時間に合わせて、仕込み、開店準備、ホール係、調理補助、清掃、翌日の営業準備等をお手伝い下さい。
例① 夕方の1~2時間の空き時間を利用して、清掃・仕込み補助
例② 学校、昼間の仕事を終えてから閉店までホール係
例③ 遅い時間しか働けない方は翌日の営業準備 
 勤務は1日1~6時間、週1~6日までOKです。
 時給900円、深夜1125円。
 交通費月5000円迄支給

【2月の定休日】
2/3(日)
2/10(日)
2/11(月・祝)
2/17(日)
2/24(日)

焼鳥酒房直どり 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

完熟トマトのクリームチーズ焼き


1518309901451 - コピー

 焼き野菜の中で人気があるのは『完熟トマトのクリームチーズ焼き』です。
 熟したトマトを炭火で焼き、クリームチーズとアンチョビをのせています。
 もこみち風に気取ってオリーブオイルをかけて完成!。
 たまに、焼かずにそのままスライスしてとのお客様も…。
 え~ん、仕事をさせてもらえない…(涙)。
 なんて、冷やしトマトもOK。スタッフにご用命下さい。

1547949319627.jpg

 直どりでは一緒に働いてくれる方を募集しています。
 朝から仕込みを開始し23時閉店ですが、1時間でも2時間でも空いた時間を使ってお小遣い稼ぎをしませんか?。
 それぞれのライフスタイルと空き時間に合わせて、仕込み、開店準備、ホール係、調理補助、清掃、翌日の営業準備等をお手伝い下さい。
例① 夕方の1~2時間の空き時間を利用して、清掃・仕込み補助
例② 学校、昼間の仕事を終えてから閉店までホール係
例③ 遅い時間しか働けない方は翌日の営業準備 
 勤務は1日1~6時間、週1~6日までOKです。
 時給900円、深夜1125円。
 交通費月5000円迄支給

【2月の定休日】
2/3(日)
2/10(日)
2/11(月・祝)
2/17(日)
2/24(日)

焼鳥酒房直どり 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

焼きナス

1548731471854.jpg

 焼き野菜の中でダントツ1位が『焼きナス』です。
 炭火に直接放り込んで、アツアツのうちに皮を剥きます。これがメッチャ熱い!。
 氷水で指先を冷やしながら根性で剥きます。
 生姜醤油で食べると美味しいですよ~。 
 是非、お試し下さい。

1548745541443.jpg

 本日の入荷はこの2本。
 皆様のお越しをお待ちしています。
・山法師 純米超辛口原酒
・陸奥八仙 黒ラベル 純米吟醸生原酒

1547949319627.jpg

 直どりでは一緒に働いてくれる方を募集しています。
 朝から仕込みを開始し23時閉店です。
 1時間でも2時間でも空いた時間を使ってお小遣い稼ぎをしませんか?。
 それぞれのライフスタイルと空き時間に合わせて、仕込み、開店準備、ホール係、調理補助、清掃、翌日の営業準備等をお手伝い下さい。
例① 夕方の1~2時間の空き時間を利用して、清掃・仕込み補助
例② 学校、昼間の仕事を終えてから閉店までホール係
例③ 遅い時間しか働けない方は翌日の営業準備
 勤務は1日1~6時間、週1~6日までOKです。
 時給900円、深夜1125円。
 交通費月5000円迄支給

【2月の定休日】
2/3(日)
2/10(日)
2/11(月・祝)
2/17(日)
2/24(日)

焼鳥酒房直どり 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

北海道産たけのこ

1525680832926.jpg

 初ものが入荷しました。
 北海道産の『たけのこ』です。
 炭火で焼くと美味しいですよ~。
 本日の入荷は『新政 亜麻猫 生酒』です。
 ゴールデンウィーク明け、ゆるゆると営業してます。

1519531783543.jpg

『焼鳥酒房直どり』ではアルバイトを募集しています。
時給 900円
深夜 1125円
時間 18時~23時30分(開始時間、終了時間については希望に応じます)
仕事内容 ホールスタッフ、調理補助、皿洗い等
週2、3回勤務
電話 011-233-3133

【5月の定休日】
5/13(日)
5/14(月)
5/20(日)
5/27(日)

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の54歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR