道内産のアスパラ

1490685405183.jpg

 久しぶりに道内産の『アスパラ』が入荷しました。
 太くて美味しそう…。
 『アスパラバター』としてお出しします。初物の味を是非、お楽しみ下さい。

1489878103912.jpg

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

定休日は

1485668692901.jpg

日曜日・祝日はお休みをいただいています。
休みの日は、串物以外の仕込み。
今日は、焼鳥のタレ。

1485668663137.jpg

レバーペースト。
実は玉ねぎをたくさん入れて煮込んでいます。

1485668641944.jpg

梅肉ソース。
『とりわさ』には、わさび醤油と梅肉ソースを添えていますので是非、お試しください。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

もつ煮こみ

1484125571128.jpg

今日は寒いですねぇ~。めっちゃしばれます。
寒いので今日のお通しは『もつ煮込み』。温まります。
焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

レバーペースト

KIMG5440.jpg

 当店の人気商品の『レバーペースト』を久しぶりにリニューアル。
 美味しいバゲットが手に入るようになったので、バゲットを添えるよう変更しました。
 バゲットの追加も200円で可能ですので、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい

もつ煮込み

KIMG5422.jpg

 昨日の雪ですすきのはすっかり冬景色。

KIMG5423.jpg

 こんな寒い日は体が暖ったまるものを…。

KIMG5388.jpg

 『もつ煮込み』始めました。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

← ぽちっと押して下さい
プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の51歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR