もつ煮こみ

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 本日は『もつ煮こみ』を作りました。寒い日にいいですよ~。
 お通しでお出ししますので、是非お越しください。 

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焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

裏メニュー

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お客様のご要望から生まれた『裏メニュー』です。
国産大豆を使った大きな油揚げに納豆、チェダーチーズ、ネギ、からしを詰めて炭火で焼いています。
美味しいですよ~。
手が空いているいる時は対応可能ですので、お気軽にお申しつけ下さい。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

本日のお勧めは季節の野菜、こちらの三種!

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本日のお勧めは季節の野菜、こちらの三種!。
炭火で焼くと旨いですよ~。
・ヤングコーン
・アスパラバター
・たけのこ

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

うど

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最近、定休日にはいつも山菜の下ごしらえをしています。
今日のは、隣のビルの店長さんからいただいた「『うど』。
お通しに酢味噌和えでお出ししますね。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

たけのこ

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たけのこの季節がやってきました。
「笹だけ」とか「姫だけ」と言われていますが、道産子が思う「たけのこ」は、この細いタケノコ!。炭火で焼くとたまりません。

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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