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アルバイト募集

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 明るく元気な対応が出来る方大歓迎です!
 お客様に楽しんでいただけるお店を目指しています。未経験の方でもまずは明るい挨拶からスタート!慣れてきたらお客様との会話も楽しめるようになります。
 初めてのアルバイトから将来飲食の道へ進みたいと考えている方まで是非、ご応募下さい。特に日本酒に関しては当店の女性利酒師が指導しますので、スキルが身に付きます。
 開業研修を実施しており、海外および道外の2店舗の開業サポートの実績があります。

【時給】
 時給900円、深夜1125円

【未経験OK】 焼き鳥屋さんを一緒に盛り上げよう!
 飲食店での勤務経験がない方でも大丈夫。接客マナーや調理スキルなどを基礎から教えます。新しいことに挑戦したい方にオススメします!

【シフト相談OK】 プライベートの時間も充実します♪
 夕方からの勤務なので夜の時間を有効活用したい方に◎空いた時間を使ってお小遣い稼ぎをしませんか?
勤務時間や曜日はお気軽にご相談ください。

【勤務シフト相談OK】
 勤務は1日4~6時間、週2~4日からOKです。
 自身の生活と両立しながら働けます。
 望の勤務スタイルがあればお気軽にご相談ください。

【コミュニケーション活かそう】
 小さなお店なのでカウンター越しにお客様と接しながら楽しく働けます。
 話を楽しみながらコミュニケーション能力アップ!

【仕事内容】
・お客様の対応
・オーダーテイク
・お料理の提供
・お会計対応
・食材の仕込み
・メニューの調理
・盛り付け作業
・清掃など

※交通費月5000円迄支給

【1月の定休日】
1/20(日)
1/27(日)

【2月の定休日】
2/3(日)
2/10(日)
2/11(月・祝)
2/17(日)
2/24(日)

焼鳥酒房直どり 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

バイト最終日

 焼鳥の修行に専念する為に居酒屋のアルバイトを辞めました。
 最終日のまかないは、店長のはからいで店で一番豪勢な『天釜』をいただきました。
 店長、旨かったです。お世話になりました
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串揚げの仕込み

 今日は一日中、串揚げの仕込でした。

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 海老は頭と殻をむきます。足は香ばしいので残すのですがそれが結構難しい。

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 ホタテは横に開いて串に刺します。 

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 アスパラは袴部分を取り、先頭部に豚バラを巻きます。

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 椎茸は石づき部分をハサミで切り取り、海老を包丁で叩いて裏面に塗ります。

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 レンコンはカレー粉の味付けをした豚ミンチを詰めます。

 塩、コショウは揚げる直前にします。小麦粉と卵と水で溶いた生地につけて、最後にミキサーで細かくしたパン粉を付けます。
 今日こそ上手に揚げれますように・・

初めてのバイト代

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 25年ぶりにバイト代をいただきました。5万6千円。以前の収入の10分の1です
でも修行をさせて頂いてお金まで頂いてお店には感謝です

手羽先

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今日は手羽先の仕込みをしました。手羽先の先っちょを切り落として、根本部分を横から切り開いて広げ串に刺します。アルバイトを始めて1カ月経ちますがようやく焼鳥の下ごしらえが出来て嬉しい

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プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の54歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

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