FC2ブログ

本日の入荷はこの5本

1524004542352.jpg

 おはようございます。
 今日もすすきのは暖かい一日となりそうです。
 そんな日はどど~んとこの5本を入れちゃいます。
 皆様のお越しをお待ちしています。
・黒龍 吟十八号 吟醸生貯蔵
・廣戸川 にごり 純米生酒
・獺祭 純米大吟醸50
・天吹 うるとらまりん 純米超辛口
・新政 亜麻猫 無濾過生原酒 ← ★無濾過生原酒は当店初入荷★

1523842995531.jpg

 ゴールデンウィークの営業のお知らせです。
 4/29(日)、5/3(祝日)、5/4(祝日)は休まず営業します。
 お花見帰りに是非お立ち寄り下さい。

1523843050455.jpg

 4月、及びゴールデンウィークのお休みは以下の通りです。

4/16(月)
4/22(日)
4/30(月)
5/5(土)
5/6(日)

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

本日の入荷はどど~とこの6本

1521706953953.jpg

 すすきのの街は雪がすっかり解けました。
 これで、野菜の買い出しに自転車が使える~♪。
 本日の入荷はどど~んとこちらの6本。皆様のお越しをお待ちしています。

・姿 季節限定 特別純米生酒 吟風
・町田酒造 直汲み 純米吟醸無濾過生原酒 雄町
・天明 純米吟醸本生 山田錦
・不老泉 中汲み 特別純米天秤搾り生酒
・赤武 純米
・山法師 爆雷辛口 純米生原酒

1519531783543.jpg

『焼鳥酒房直どり』ではアルバイトを募集しています。

時給 900円
深夜 1125円
時間 18時~23時30分(開始時間、終了時間については希望に応じます)
仕事内容 ホールスタッフ、調理補助、皿洗い等
週2、3回勤務
電話 011-233-3133

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・オープン :4時30分
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

【3月のお休み】
3/25(日)

初すべり

1511248053394.jpg

すすきのの街は氷つき、道はツルツル。
今日、さっそく初すべりして腰を強打。
皆様もお気をつけ下さい。
本日の入荷はこの2本。皆様のお越しをお待ちしています。

・東一 純米 山田錦
・川鶴 讃岐 くらうでぃ
 
焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
・営業時間:4時30分~11時
・フードラストオーダー:10時
・ドリンクラストオーダー:10時30分
・入店は午後10時まで可能
・電話 011-233-3133(当日予約OK)

1497424641184.jpg

夏祭りが始まりました。すすきのの街にも子供連れのご家族の姿がチラホラ。
本日の入荷はこの3本。皆様のお越しをお待ちしています。
・射美 槽場 特別純米無濾過生原酒
・陸奥八仙 赤ラベル 特別純米生原酒
・酔右衛門 ヒカリノミチ 純米無濾過生原酒

焼鳥酒房 直どり  札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F
営業時間:16時~23時(金曜日は24時まで営業)
電話 011-233-3133

唯々燗酒一献

KIMG1590.jpg

 だんだん寒さが厳しくなってきました。札幌は明日は雪が降るとの事…。寒い時にビッタリのお酒を仕入れました。
 近江の地酒『 唯々 純米 燗酒一献』です。滋賀県産「日本晴」を100%使用した純米酒。お燗をつけることで、香り、味、ともに際立ち、寒い時期にぴったりなお酒です。是非、お試し下さい!。
 
 札幌市中央区南4条西5丁目第一秀高ビル1F『焼鳥酒房直どり』
← ぽちっと押して下さい
プロフィール

マスター

Author:マスター
札幌在住の53歳、すすきの南4条西5丁目第一秀高ビル1Fで『焼鳥酒房直どり』を開業。
夢に向かって暴走中!

ブログランキング

FC2Blog Ranking

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR